lá em recife tem uma delicatessen centenária chamada casa dos frios.
quando papai ia lá a coisa não prestava, voltava carregado de besteira.
eu achava ótimo, claro.
besteiras importadas do mundo todo, chocolates ingleses lindos e não tão gostosos, delícias tipicamente pernambucanas... (bolos, queijos, algumas comidas salgadas)
mas teve uma coisa que ele não pôde comprar porque mamãe não deixou. era uma caixa de chocolates importados que, a cada chocolate que você tirava, tocava uma musiquinha.
não, eu não vi, ele que me contou.
e a torta saint-honoré que ele comprava todo sábado na doceria tia dondon. não lembro mais o gosto, só que vinha com profiteroles em cima. sábado também era dia dele comprar flor. geralmente gladíolos brancos, que ficavam num jarro grande no canto da sala.
quando papai ia lá a coisa não prestava, voltava carregado de besteira.
eu achava ótimo, claro.
besteiras importadas do mundo todo, chocolates ingleses lindos e não tão gostosos, delícias tipicamente pernambucanas... (bolos, queijos, algumas comidas salgadas)
mas teve uma coisa que ele não pôde comprar porque mamãe não deixou. era uma caixa de chocolates importados que, a cada chocolate que você tirava, tocava uma musiquinha.
não, eu não vi, ele que me contou.
e a torta saint-honoré que ele comprava todo sábado na doceria tia dondon. não lembro mais o gosto, só que vinha com profiteroles em cima. sábado também era dia dele comprar flor. geralmente gladíolos brancos, que ficavam num jarro grande no canto da sala.
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